Rezepte filtern:

Pilz-Walnuss-Brotaufstrich mit Walnuss-Mehl aus der Kanow Mühle

Herbstzeit ist Pilzzeit. Wir haben ein schmackhaftes Rezept in welchem Sie Ihre gesammelten Pilze hervorragend verarbeiten können. Außerdem benötigen Sie Brot und dieses darf ruhig schon ein paar Tage alt sein. Walnuss-Mehl aus der Kanow Mühle darf auch nicht fehlen – und natürlich ein leckeres Brot. Dafür gibt es bei uns eine Brotbackmischung, mit der jeder ganz einfach Brot backen kann. Und hier geht es zum Rezept – Pilz-Walnuss-Brotaufstrich

Quiche mit Spargel und Schinken

Die Spargelzeit ist zwar vorbei, aber ein warmer Auflauf geht doch immer. Und natürlich funktioniert das Rezept auch mit eingelegtem Spargel. Und wenn Sie schon immer wissen wollten, was Sie mit dem Leindotteröl aus der Kanow Mühle anfangen können, dann sollten Sie die Quiche mit Spargel und Schinken ganz schnell ausprobieren. Rezept : Quiche-SpargelSchinken

Verhüllter Thunfisch

Haben Sie schon einmal Thunfisch zubereitet? Das ist gar nicht so einfach. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen das spielend leicht. Aus der Kanow Mühle benötigen Sie Schwarzkümmel-Mehl und Olivenöl und schon kann es losgehen. Probieren Sie es aus! Verhüllter Thunfisch