Rezepte filtern:

Passend zum Herbst: Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber immer nur die obligatorische Kürbissuppe ist doch auch langweilig. Daher haben wir hier einmal ein ganz anderes Rezept für Sie ausprobiert: Rezept-Kürbis-Hack-Pfanne mit Kürbiskernöl aus der Kanow Mühle. Super lecker, schnell und einfach. Und wer es lieber fleischlos mag, nimmt statt Hackfleisch einfach in Kokosöl angeschwitzte Haferflocken; eine tolle vegetarische Alternative!

 

Aubergine im Mantel

Wussten Sie, dass sich Kürbiskernmehl optimal zum Panieren eignet? Natürlich kann es klassisch zum Schnitzel oder Bouletten panieren verwendet werden. Aber warum nicht einmal vegan mit Auberginen oder auch Zucchini. Zum Braten nehmen Sie am Besten das Kokosöl aus der Kanow Mühle. Probieren Sie es gleich einmal aus. Hier entlang zum Rezept -> R-AubergineMantel Guten Appetit!

Vegane Leberwurst oder Leberwurst einmal anders

Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan, möchten aber nicht auf den Geschmack von Leberwurst verzichten? Dann haben wir das passende Rezept für Sie parat: vegane Leberwurst mit Mariendistelöl und Kokosöl aus der Kanow Mühle. Schmeckt wie Leberwurst, ist aber keine drin ;-). Lassen Sie sich überraschen und es sich schmecken!