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Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl

Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl – dazu Knoblauchdip und Brot

Zutaten: 2-3 Auberginen, 1-2 Eier, Kokosöl, Kürbiskern-Ölkuchen, Gewürze wie Salz Pfeffer, Paprika

Für den Knoblauchdip: 500 g Naturjoghurt, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer

Als Beilage: Beispielsweise Baguette oder auch Fladenbrot

Zubereitung: Stellen Sie als erstes die Panade her: Verrühren Sie ca. 150 g Kürbiskern-Ölkuchen mit 2 Eiern.
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Jetzt aus eigener Herstellung: Kaltgepresstes Kokosöl

Schon seit einiger Zeit führen wir Kokosöl, nun stellen wir es auch selbst her. In schonender Kaltpressung produzieren wir köstliches Kokosöl, das sich wunderbar zum Kochen, Braten und Backen eignet. Der Rauchpunkt dieses milden, fruchtigen Öls liegt bei ca. 195°C und lässt sich daher sehr gut erhitzen. Es ist ideal für die Zubereitung von Speisen in der Pfanne oder im Wok. Probieren Sie gleich ein ganz einfaches, sehr schmackhaftes Rezept aus, welches sich in 20 Minuten zubereiten lässt, bereiten Sie eine Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosöl zu. Das Gericht wird einen dezenten, sehr angenehmen Geschmack nach Kokos haben. Einfach köstlich!

Zutaten (für 2 Personen): Weiterlesen