Buchweizenbratlinge mit Kürbiskern-Ölkuchen
Archiv der Kategorie: Kokosöl
Buchweizenpfanne mit Kokosöl
Buchweizenpfanne mit Kokosöl
Kokos-Erdbeer-Bällchen mit Mandel-Ölkuchen
Kokos-Erdbeer-Bällchen mit Mandel-Ölkuchen
Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl
Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl – dazu Knoblauchdip und Brot
Zutaten: 2-3 Auberginen, 1-2 Eier, Kokosöl, Kürbiskern-Ölkuchen, Gewürze wie Salz Pfeffer, Paprika
Für den Knoblauchdip: 500 g Naturjoghurt, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
Als Beilage: Beispielsweise Baguette oder auch Fladenbrot
Zubereitung: Stellen Sie als erstes die Panade her: Verrühren Sie ca. 150 g Kürbiskern-Ölkuchen mit 2 Eiern.
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Jetzt aus eigener Herstellung: Kaltgepresstes Kokosöl
Schon seit einiger Zeit führen wir Kokosöl, nun stellen wir es auch selbst her. In schonender Kaltpressung produzieren wir köstliches Kokosöl, das sich wunderbar zum Kochen, Braten und Backen eignet. Der Rauchpunkt dieses milden, fruchtigen Öls liegt bei ca. 195°C und lässt sich daher sehr gut erhitzen. Es ist ideal für die Zubereitung von Speisen in der Pfanne oder im Wok. Probieren Sie gleich ein ganz einfaches, sehr schmackhaftes Rezept aus, welches sich in 20 Minuten zubereiten lässt, bereiten Sie eine Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosöl zu. Das Gericht wird einen dezenten, sehr angenehmen Geschmack nach Kokos haben. Einfach köstlich!
Zutaten (für 2 Personen): Weiterlesen