Rezepte filtern:

Kokos-Früchte-Bällchen

Was mache ich eigentlich mit Mandelmehl? Was mache ich eigentlich mit Kokosöl? Was mache ich eigentlich mit Kirschkernöl? Hier haben wir ein wunderbares Rezept für einen leichten, süßen Frühlingsgenuss. Gleich ausprobieren und schmecken lassen! Hier geht es zum Rezept: Rezept – Kokos-Frucht-Ball

Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl

Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl – dazu Knoblauchdip und Brot

Zutaten: 2-3 Auberginen, 1-2 Eier, Kokosöl, Kürbiskern-Ölkuchen, Gewürze wie Salz Pfeffer, Paprika

Für den Knoblauchdip: 500 g Naturjoghurt, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer

Als Beilage: Beispielsweise Baguette oder auch Fladenbrot

Zubereitung: Stellen Sie als erstes die Panade her: Verrühren Sie ca. 150 g Kürbiskern-Ölkuchen mit 2 Eiern.
Weiterlesen