Als Nebenprodukt der Walnussölproduktion entsteht ein aromatisches, teilentöltes Walnussmehl. Mit dem Rezept Gefüllte Walnusstaler haben Sie eine wunderbare Inspiration zur Verwendung dieses Mehls. Und Kekse mag doch jeder, oder?
Archiv der Kategorie: Walnussöl
Herbstlicher Brotaufstrich: Pilz-Walnuss
Walnussöl raffiniert verwenden…
Sie haben Walnussöl im Kühlschrank und wollen mal etwas anderes machen als den üblichen gemischten Salat? Dann probieren Sie doch mal einen Tortellinisalat mit Käse und Rucola. Dieser ist blitzschnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Perfekt für die warme Jahreszeit.
Sie brauchen folgende Zutaten: Weiterlesen
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit
Bald ist Weihnachten und Sie haben noch keine Plätzchen gebacken? Dann nutzen Sie doch das kommenden Wochenende und zaubern Köstlichkeiten mit Mandel-, Mohn- oder Walnussöl.
Bereiten Sie zunächst einfach einen üblichen Plätzchenteig zu… Weiterlesen
Ciabatta-Brot mit leckerem Walnussöl aus der Kanow-Mühle
Haben Sie noch Walnüsse aus dem letzten Winter übrig? – Dann verwerten Sie diese doch mal in einem köstlichen Walnuss-Ciabatta-Brot. Noch leckeres Walnussöl aus der Kanow-Mühle dazu und schon ist das leckere Brot fast fertig…
Aber von vorne, Für zwei Ciabatta-Brote brauchen Sie folgende Zutaten: Weiterlesen