Rezepte filtern:

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne mit Kürbiskernöl

Es geht schon langsam wieder los: Auf dem Wochenmarkt und in den Geschäften sieht man sie schon überall: Die Kürbisse. Deshalb heute mal ein ganz einfaches und schnelles Rezept, bei dem Sie unser wunderbares Kürbiskernöl verwenden können. Natürlich passt es immer zu dem Klassiker „Kürbissuppe“, aber hier heute mal etwas Neues:

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne mit Kürbiskernöl aus der Kanow-Mühle

Zutaten:

1 kleiner Kürbis, z.B. Hokkaido. Es eignet sich aber auch jeder andere Kürbis

500 g Hackfleisch

2 Zwiebeln

1 rote Paprika, 1 grüne Paprika

½ Zucchini

250 g Naturjoghurt

Kürbiskernöl aus der Kanow-Mühle

Ca. 150 g Kürbiskerne

Gewürze nach Belieben, z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kurkuma, Knoblauch Weiterlesen

Herbstzeit ist Kürbiszeit…

…aber Sie haben nicht schon wieder Appetit auf Kürbissuppe? Wie wäre es dann einmal mit einem herrlichen, leichten Kürbissalat mit dem hervorragenden Kürbiskernöl aus der Kanow-Mühle! Dieser ist schnell zubereitet und eine wunderbare Alternative zu den üblichen Kürbisgerichten.  Weiterlesen