Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen
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Kokos-Erdbeer-Bällchen mit Mandel-Ölkuchen
Köstlicher Haselnusskuchen mit Bittermandelöl
L(einsamen)izza mit Leinsamen-Ölkuchen
Gebratene Aubergine in Kürbiskern-Ölkuchen und Kokosöl – dazu Knoblauchdip und Brot
Zutaten: 2-3 Auberginen, 1-2 Eier, Kokosöl, Kürbiskern-Ölkuchen, Gewürze wie Salz Pfeffer, Paprika
Für den Knoblauchdip: 500 g Naturjoghurt, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
Als Beilage: Beispielsweise Baguette oder auch Fladenbrot
Zubereitung: Stellen Sie als erstes die Panade her: Verrühren Sie ca. 150 g Kürbiskern-Ölkuchen mit 2 Eiern.
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